Configuración de la interfaz de la Consola de administración

Puede ajustar la configuración de la interfaz de la Consola de administración para mostrar u ocultar los controles de la interfaz de usuario relacionados con las siguientes funciones:

Para ajustar la configuración de la interfaz de la Consola de administración, realice lo siguiente:

1. En el árbol de la consola, seleccione el Servidor de administración que desee.
  2. En el menú Ver de la ventana principal de la aplicación, seleccione Configuración de la interfaz.
  3. En la ventana Configuración de la interfaz que se abre, seleccione las casillas junto a las funciones que desea mostrar y haga clic en Aceptar.
  4. En la ventana con el mensaje de la aplicación, haga clic en Aceptar.

Las funciones seleccionadas se mostrarán en la interfaz de la Consola de administración.